Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Aggiornamenti da parte del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America (USDA)

Data:

18/03/2020


Aggiornamenti da parte del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America (USDA)

Il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America (USDA), in un'apposita sezione del proprio sito istituzionale dedicata alle notizie di maggiore interesse sul COVID-19 (https://www.usda.gov/coronavirus), afferma che non ci sono al momento prove o rapporti che indichino che il virus possa essere trasmesso da alimenti o imballaggi alimentari e da merci anche importati. USDA raccomanda l'osservanza delle buone prassi igieniche (lavaggio frequente delle mani e delle superfici, separazione della carne cruda dagli altri alimenti, cottura alla giusta temperatura e refrigerazione rapida degli alimenti) in fase di manipolazione o preparazione degli alimenti.
Consult il Focus Coronavirus  Aggiornamenti dal US Dipartiment per l'Agricoltura


1528